Nhoque da Dona Zezé
0
38 min
1 porções
Valor nutricional
57,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Polvilhar uma travessa com queijo parmesão e ir colocando camadas de nhoque, muzzarela, cebolinha verde, queijo parmesão, molho da panela (molho do cozimento), e vai repentindo, nhoque, muzzarela, cebolinha, queijo parmesão, molho...Na última, molho.
2. NOTA_ Quando cozinhar o nhoque, NÂO mexer com colher; apenas balançar a panela.
3. Se o molho ficar grosso,ter ao lado uma chaleira de água fervendo e ir colocando água no molho aos pouquinhos.
4. Após terminar o cozimento do nhoque, coar o molho que sobrou e colocar sobre o frango.
5. 07/03/2006 21:54:37 - cleide redfern
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: