Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque ao Sugo

por Luiz Lapetina

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Danielle Schulze

Nhoque

Nhoque

CyberCook

Ingredientes

Molho

Massa

Você também pode gostar

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela frite a cebola picada no óleo até começar a dourar.
  2. 2.
    Junte a polpa, um pouquinho de açúcar (se o tomate for muito ácido) os tabletes de caldo e deixe ferver enquanto prepara o nhoque (alguns minutos).
  3. 3.
    O molho fica bem leve, com sabor delicado.

Massa

  1. 1.
    Coloque uma panela grande com bastante água ligeiramente salgada para ferver.
  2. 2.
    Misture a batata em flocos com a água morna e misture bem.
  3. 3.
    Junte a farinha e os demais ingredientes.
  4. 4.
    Coloque no saco de confeitar e vá espremendo diretamente na água fervente.
  5. 5.
    Retire com uma escumadeira aqueles que vão subindo e coloque para escorrer num escorredor de macarrão (mexa o mínimo possível, porque a massa fica bem delicada).
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Nhoque ao Sugo