Início

Receitas

Aves

Nhocão de mandioca

Nhocão de mandioca

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

383,94 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 28/05/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. misture a mandioca, os ovos e o sal.junte 2 colhs (sopa) de farinha de trigo amassando até que a massa solte das mãos.

  • 2. faça bolinhas grandes (do tamanho das bolinhas de ping pongue) e recheie cada uma c/ a mussarella. arrume-as na travessa e reserve.

  • 3. na panela, xoloque a manteiga e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.acrescente as ervas.

  • 4. junte os tomates picadinhos e refogue mais 3 minutos.junte o caldo de frango e o molho de tomate de caixinha. acrescente o frango desfiado.acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. em seguida jogue o molho de frango por cima das bolinhas e espalhe requeijão cremoso, polvilhando a salsinha picada por cima.

  • 6. leve ao forne préaquecido a 250º para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários