1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhocão da Anália

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes para massa. Abra um pano úmido e polvilhe farinha de trigo. Espalhe a massa sobre o pano, recheie com o queijo e presunto depois enrole.
  2. 2.
    Coloque em um pirex untado com manteiga cubra com molho de tomate e leve ao forno por aproximandamente 30 min.

Pode colocar queijo por cima se desejar antes de levar ao forno.

Por: Anália Mol Ribeiro
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Carmen Dias

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Nhocão de mandioca Recheado

Nhocão de mandioca Recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

LanchesQueijo raladoBatata

Nhocão da Anália