Início

Receitas

Lanches

Nhocão da Anália

Nhocão da Anália

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

372,55 kcal

Anália Mol Ribeiro

Receita enviada por Anália Mol Ribeiro

Em 12/03/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes para massa. Abra um pano úmido e polvilhe farinha de trigo. Espalhe a massa sobre o pano, recheie com o queijo e presunto depois enrole.

  • 2. Coloque em um pirex untado com manteiga cubra com molho de tomate e leve ao forno por aproximandamente 30 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários