Início

Receitas

Massas

Nhoque de Forno

Nhoque de Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

379,80 kcal

MARY STELAN CARNIO

Receita enviada por MARY STELAN CARNIO

Em 20/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misturar as batatas amassadas, os ovos, o leite, o fermento, a maisena, o trigo e o queijo ralado, até que fique uma massa bem homogênea.

  • 2. Reservar.

  • 3. Levar uma panela ao fogo, com a cebola, a pasta de alho, as azeitonas picadas, o caldo de carne e, deixar fritar um pouco.

  • 4. Colocar daí a carne moida e os tempêros secos, deixando até secar a água que solta dela e ficar bem frita.

  • 5. Juntar então os tomates picados, deixando ele derreter e formar um pouco de molho, colocando em seguida o extrato de tomate, a mostarda, o catchup, o molho ingês e a ervilha, deixando cozinhar um pouco e, experimentando para ver se não é necessário equilibrar o sal do molho.

  • 6. Numa forma refratária, untada, faça camadas de: massa de batata, molho de carne, presunto e muzzarela, até terminar, de preferência com a muzzarela e mais um pouco de molho, polvilhando com queijo ralado.

  • 7. Levar para o fôrno e servir bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários