*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Natsu

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Espaguete com brócolis e frango

Espaguete com brócolis e frango

Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e reserve
  2. 2.
    2. corte o salmão em cubos peqenos e conserve na geladeira
  3. 3.
    3. doure o alho no azeite até ficar crocante, escorra em papel toalha e reserve
  4. 4.
    4. em uma vasilha, coloque o molho de soja, o azeite, o creme de leite e o restante do azeite e misture até ficar homogêneo
  5. 5.
    5. descasque e amasse os figos e misture com o salmão, acrescente o suco de limão, o alho frito, o cheiro verde, o tomate, o sal, a pimenta e por último o gergelim
  6. 6.
    6. coloque sobreo macarrão resevado e misture com cuidado.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Sua avaliação:

KAISER ODATRU
por KAISER ODATRU
porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MassasPeixes e frutos do marAzeiteMacarrãoCreme de leiteAlhoAzeite de olivaFigoFusilliGergelimMolho de sojaShoyuCheiro verdePimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta