-
Receitas
›
-
Carne
›
-
NATAL-Carré suíno com farofa crocante de nozes pecã e avelãs
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
NATAL-Carré suíno com farofa crocante de nozes pecã e avelãs
NATAL-Carré suíno com farofa crocante de nozes pecã e avelãs
por Felipe
Ingredientes (17)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Modo de Preparo - Carré:
-
2.
Tempere o carré com o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixar descansar por 2 horas e então asse em 160º.
-
3.
Modo de Preparo - Farofa:
-
4.
Frite o bacon até dourar e reserve. Triture os outros ingredientes e passe na frigideira rapidamente.
-
5.
Modo de Preparo - Decoração:
-
6.
Cozinhe as castanhas.
-
7.
Faça uma calda de açúcar. Passe as carambolas e as castanhas nessa calda.
-
8.
Monte o prato com o carré ao lado da farofa arrumada dentro de um aro, completando com as castanhas, as carambolas, decorando com os fios de ovos e cerejas.
-
9.
Rendimento: 1 porção.
Por Luiz Domingues, chef do buffet Nani Carvalho Gastronomia e Eventos
Por: Maria Barbosa
Comentários (1)
Maria Barbosa
em 17/09/2009
NATAL