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Napolitano de Frutas

Napolitano de Frutas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

7h14

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

475,95 kcal

Thais cristine da silva

Receita enviada por Thais cristine da silva

Em 09/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Numa frigideira em fogo médio coloque 3 colheres (sopa) de

  • 2. açúcar e 300 g de frutas de sua preferência (morango cortado em

  • 3. fatias ou manga cortada em cubos) e deixe no fogo por 3 minutos

  • 4. ou até açúcar derreter. Retire do fogo e reserve.

  • 5. OBS: se for usar kiwi, não faça a calda de açúcar, use-o cru

  • 6. 2 - Numa panela fora do fogo coloque 6 gemas, 5 colheres (sopa)

  • 7. de açúcar e 5 colheres (sopa) de amido de milho e misture muito

  • 8. bem com o auxílio de um batedor de arame. Adicione 600 ml de

  • 9. leite e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo e

  • 10. acrescente 100 g de manteiga cortada em cubinhos e gelada.

  • 11. 3 - Divida o creme em duas partes iguais. Numa parte acrescente

  • 12. 150 g de chocolate branco picado e na outra parte 150 g de

  • 13. chocolate ao leite picado. Misture bem até que os chocolates

  • 14. derretam e fiquem com um brilho acetinado. Reserve.

  • 15. 4 - Numa fôrma de bolo inglês (22 cm X 11 cm) forrada com saco

  • 16. plástico coloque no fundo metade da fruta com a calda, uma camada

  • 17. de chocolate branco (reservado acima), o restante da fruta com a

  • 18. calda e uma camada de chocolate ao leite (reservado acima). Leve

  • 19. ao freezer por 6 horas. Retire do freezer 30 minutos antes de

  • 20. servir e deixe na geladeira.

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