Nachos Olé
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
396,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare os Feijões Refritos.
2. Prepare as Batatinhas Fritas.
3. Pré-aqueça o forno à temperatura de 200ºC. Junte os queijos numa tigela pequena. Se necessário, reaqueça os feijões.
4. Corte o tomate ao meio no sentido da largura. Esprema cada metade gentilmente para retirar as sementes; deite-as fora. Corte o tomate em pedacinhos.
5. Espalhe uma colher de chá de feijões sobre cada batatinha frita de milho.
6. Coloque as batatinhas numa camada única com as extremidades sobre as outras se necessário, em 2 ou 3 assadeiras.
7. Espalhe o tomate e a pimenta por igual entre as batatinhas de milho; espalhe o preparado dos queijos sobre as batatinhas.
8. Leve ao forno durante 8 minutos até o queijo derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: