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Nachos Olé

Nachos Olé

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

396,32 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 07/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os Feijões Refritos.

  • 2. Prepare as Batatinhas Fritas.

  • 3. Pré-aqueça o forno à temperatura de 200ºC. Junte os queijos numa tigela pequena. Se necessário, reaqueça os feijões.

  • 4. Corte o tomate ao meio no sentido da largura. Esprema cada metade gentilmente para retirar as sementes; deite-as fora. Corte o tomate em pedacinhos.

  • 5. Espalhe uma colher de chá de feijões sobre cada batatinha frita de milho.

  • 6. Coloque as batatinhas numa camada única com as extremidades sobre as outras se necessário, em 2 ou 3 assadeiras.

  • 7. Espalhe o tomate e a pimenta por igual entre as batatinhas de milho; espalhe o preparado dos queijos sobre as batatinhas.

  • 8. Leve ao forno durante 8 minutos até o queijo derreter.

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