1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nabos Caramelizados

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Não descasque os nabos. Deixe-os ferver em água salgada, de forma que a água cubra-os bem. Para verificar se já estão cozidos, espete-lhes uma faquinha. Se entrar com facilidade já estão prontos. Escorra-os.
  2. 2.
    Deixe derreter a manteiga numa frigideira bem larga. Coloque os nabos escorridos e deixe-os dourar vagarosamente; quando começaresm a ficar dourados, polvilhe-os com o açúcar. Continue a dourar a deixe o acçúcar caramelizar um pouco em fogo brando, sacudindo bem a frigideira. Retire os nabos, junte um pouquinho de água fervente na frigideira, deixando ferver até formar um molho. Cubra os nabos com esse molho e sirva a seguir.

Por: Adriana Hatori

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

LanchesNabo

Nabos Caramelizados