Naan

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

594,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna. Junte o leite, o açúcar, o sal, ovo e a farinha, até formar uma massa macia. Sove por uns 10 minutos numa superfície enfarinhada. Coloque numa fôrma untada, cubra com um pano de prato úmido e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2. Quando o volume tiver dobrado, adicione o alho e a semente de papoula e sove um pouco mais.

  • 3. Faca bolinhas e deixe descansar novamente, até que dobrem de tamanho.

  • 4. Enquanto isso, aqueça a Panquequeira Antiaderente Tramontina.

  • 5. Abra as bolinhas em círculos bem fininhos. Cozinhe uma a uma na panquequeira por uns dois minutos, até que comece a dourar. Vire, passe margarina do outro lado e deixe cozinhar por mais alguns minutos (cerca de 2 ou 3 minutos).

  • 6. Sirva morno, acompanhando algum prato Indiano típico.

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    Comentários
    Heloisa Valverde Freitas de Sousa

    Trabalhei em USA , durante um tempo e tive oportunidade de trabalhar em um restaurante indiano,e me apaixonei pela comida, o Nan e o paozinho que eu mais gosto ,nos sabores de alho com coentro e amendoas fatiadas com coco desidratado, sao divinos,entre outros pratos tbm ,gosto do tempero indiano,a pimenta que e deliciosa!!!estou com agua na boca!!!bjosss.