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Naan - pão indiano

Naan - pão indiano

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

277,50 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 22/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite momo, adicionando o açúcar se usar fermento seco.

  • 2. Deixe a mistura por 10 minutos num lugar aquecido até ficar espumosa.

  • 3. Misture o resto dos ingredientes secos numa tigela grande. Acrescente o óleo, o iogurte e o fermento.

  • 4. Forme uma massa. Vire-a numa superfície levemente enfarinhada e trabalhe por 10 minutos até ficar macia, elástica e não-pegajosa.

  • 5. Volte a massa à tigela amornada, cubra com um plástico untado e deixe crescer cerca de 1 h em lugar aquecido, até dobrar de volume.

  • 6. Reamasse e, depois de bem amassada, divida em seis partes de 25 x 10 cm e coloque em assadeiras.

  • 7. Preaqueça a grelha ou o forno alguns minutos antes de assar o naan.

  • 8. Unte 2 assadeiras.

  • 9. Asse cada pão de naan por 2-3 minutos de cada lado, até que fique dourado e bem inflado.

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Comentários
kembo

kembo

28/06/2013

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