Início

Receitas

Legumes

Na cerveja ao coulis de pimentão

Na cerveja ao coulis de pimentão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h36

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

253,80 kcal

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Receita enviada por Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe joelho na cerveja por 3 horas. Junte páprica dissolvida no vinagre aquecido, cebola, alho, salsa, azeite, sal. Cozinhe, mexendo às vezes, por 45 min, ou até o molho encorpar e a carne amaciar. Reserve. Ponha pimentões em uma panela com água fervente e deixe por 4 min. Retire do fogo. Bata os pimentões (uma cor de cada vez) no processador. Passe por peneira fina. Desfie a carne do joelho e arrume nos pratos. Regue com molho e disponha os culis de pimentão. Decore com manjerona.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários