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Saladas

Myang Kung

Myang Kung

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,85

Informação nutricional

Valor nutricional

184,77 kcal

Assessoria Lucia Furlan

Receita enviada por Assessoria Lucia Furlan

Em 17/10/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão, corte em pedaços e reserve.

  • 2. Corte a cebola e o gengibre em cubos pequenos, misture junto com os pedaços de camarão.

  • 3. Abra a folha de alface e coloque no centro os pedaços de camarão, cebola e gengibre.

  • 4. Por cima coloque o amendoim e o coco ralado.

  • 5. Feche a folha de alface formando uma trouxinha e sirva semi aberta em um potinho.

Molho

  • 1. Bater no liquidificador a pimenta, o alho, o pimentão e o vinagre, deixando pedaços pequenos.

  • 2. Em uma panela junte o molho de peixe e o açúcar até misturar bem.

  • 3. Juntar o restante dos ingredientes batidos e deixar ferver, até atingir ponto de fio.

  • 4. Esperar esfriar e servir junto com as trouxinhas.

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