*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mussaká a moda Hungara

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Rale as batatas descascadas e deixe a parte. Pique a cebola bem miudinha e coloque numa panela com ½ xícara de óleo. Frite a cebola até dourar. Em seguida, junte a carne bovina e a suína (moídas por 2 vezes). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e refogue bem. Em outro recepiente, bata 4 ovos. Acrescente a lata de creme de leite aos ovos e bata mais um pouco. Coloque em uma fôrma ½ xícara de óleo, uma camada de batata ralada e uma camada de carne refogada, intercalando como se monta uma lasanha. Faça uma camada de mussarela e cubra com a mistura de ovos e creme de leite. Leve ao forno por 2 horas.assadeira com a carne e o molho ao forno. Deixe assar. Fatie para servir.

Sua avaliação:

Marcelo Hasegawa
por Marcelo Hasegawa
porções 10 porções

Comentários (0)

BerinjelaLanchesCreme de leiteBatata

Mussaká a moda Hungara