1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Músculo cozido com especiarias

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão pré-aquecida, acrescentar o óleo e dourar bem as cebolas. Acrescentar o alho e, em seguida, o músculo. Acrescentar as pápricas e o sal. Tampar a panela e esperar apitar. Após o apito, baixar o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos.
Receita: Clóvis Evaristo, motorista e professor de culinária Globo Repórter

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais

Músculo cozido com especiarias