1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Músculo à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Em uma panela, refogue a carne na manteiga. Junte a cebola e o alho, tempere com sal, pimenta e misture bem. Acrescente o conhaque e deixe flambar. Espere o fogo apagar e acrescente o tomate, o louro, o vinho e o caldo de carne dissolvido na água. Deixe cozinhar por 40 minutos com a panela tampada. Adicione a salsa, as azeitonas e o creme de leite. Misture bem.

Por: Ana Elisa
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Mignon Conquistador

Mignon Conquistador

Por Marina Zampieri

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

CarneItalianaCaldo de carneCreme de leiteAlhoAzeitonaConhaque

Músculo à Italiana