1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Muqueca de Pintado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Como fazer:
  2. 2.
    I passo
  3. 3.
    Lavar o peixe com água e limão deixado-os em repouso durante 1 hora.
  4. 4.
    Temperar com tempero completo.
  5. 5.
    II passo
  6. 6.
    Numa panela gde ajuntar todos os temperos, o s tomates e pimentão em fogo médio até que o conjunto se dissolva, formando um molho (caldo).
  7. 7.
    Acrescentar o leite de coco e o óleo de dendê.
  8. 8.
    III passo
  9. 9.
    Juntar o peixe ao molho e cozinhar por 20 min.
  10. 10.
    Servir com arroz branco e pirão

Por: João Porto

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

moqueca rápida

moqueca rápida

Por André Luiz

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Josilene Menezes

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Inah DurÃo

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoCoentroPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixes

Muqueca de Pintado