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Munguzá

Munguzá

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

545,90 kcal

Amanda Buriti

Receita enviada por Amanda Buriti

Em 02/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o milho de molho de véspera.

  • 2. No momento de usar, retira e escorra-o.

  • 3. Coloque numa panela grande 6 xícaras de água, o açúcar, 1 xícara de leite de coco, o cravo-da-índia e a canela em pau.

  • 4. Acrescente o milho, leve ao fogo e misture bem.

  • 5. Deixe por cerca de 1 1/2 hora ou até que o milho fique bem macio.

  • 6. A seguir, junte o leite de coco restante, mexa bem e cozinhe até levantar fervura.

  • 7. Depois, retire e coloque numa vasilha.

  • 8. Sirva quente ou frio.

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