1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Munguzá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o milho de molho de véspera.
  2. 2.
    No momento de usar, retira e escorra-o.
  3. 3.
    Coloque numa panela grande 6 xícaras de água, o açúcar, 1 xícara de leite de coco, o cravo-da-índia e a canela em pau.
  4. 4.
    Acrescente o milho, leve ao fogo e misture bem.
  5. 5.
    Deixe por cerca de 1 1/2 hora ou até que o milho fique bem macio.
  6. 6.
    A seguir, junte o leite de coco restante, mexa bem e cozinhe até levantar fervura.
  7. 7.
    Depois, retire e coloque numa vasilha.
  8. 8.
    Sirva quente ou frio.

Por: Amanda Buriti
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Canjica com Coco

Canjica com Coco

Por Lindalva ****

Comentários (0)

DocesCanelaCanela em pauLeite de cocoMilho de canjica

Munguzá