Início

Receitas

Lanches

Mungunzá Salgado

Mungunzá Salgado

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

483,84 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 15/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o mungunzá de molho de um dia para o outro, para que fique macio.

  • 2. Aqueça numa panela a manteiga, e refogue o alho com a cebola e as carnes temperadas com o tempero misto e o colorífico

  • 3. Refogue bem e acrescente água até o limite das carnes

  • 4. Deixe cozinhar por uns 30 minutos

  • 5. Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o cozimento

  • 6. Se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até que os grãos de mungunzá estejam macios

  • 7. Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
elba

elba

04/05/2013

ótimo.........................

Vanessa Soares

Vanessa Soares

27/06/2012

Ja comi e achei delicioso... vc é bem pratica vou testar rs 1abraço!