1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mungunzá Salgado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o mungunzá de molho de um dia para o outro, para que fique macio.
  2. 2.
    Aqueça numa panela a manteiga, e refogue o alho com a cebola e as carnes temperadas com o tempero misto e o colorífico
  3. 3.
    Refogue bem e acrescente água até o limite das carnes
  4. 4.
    Deixe cozinhar por uns 30 minutos
  5. 5.
    Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o cozimento
  6. 6.
    Se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até que os grãos de mungunzá estejam macios
  7. 7.
    Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Bolo Salgado

Bolo Salgado

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Cassoulet- Feijoada branca

Cassoulet Feijoada branca

Por Roberto Murillo

Comentários (2)

elba

ótimo.........................

Vanessa Soares

Ja comi e achei delicioso... vc é bem pratica vou testar rs 1abraço!

SalgadinhosCarne de porcoAlhoCostela de porcoPaioReceitas salgadasCharqueMilho de canjicaColoríficoLinguiça calabresaCostelinha salgada

Mungunzá Salgado