Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Muffin de cenoura e chocolate meio amargo
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
Preaqueça o forno em temperatura média. Prepare uma assadeira para muffins grandes, colocando as forminhas de papel no espaço de cada bolinho. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela, o sal e o açúcar. Em outra, bata os ovos com um fuet, adicione a cenoura e a margarina/manteiga. Junte as duas misturas até obter uma massa homogênea. Distribua a massa nos espaços para cada muffin da assadeira, preenchendo até a metade, coloque um cubo de chocolate em cada espaço e cubra com o restante da massa. Atenção: deixe um espaço de dois centímetros de borda para que o bolinho cresça. Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito introduzido no muffin saia limpo. Sirva em seguida. Se fizer os muffins com antecedência, coloque-os por 20 segundos no microondas para que o chocolate derreta. Eu fiz isso, e ficou uma delícia.
http://papelmanteiga.zip.net/
Por: Cássia Tanaka
Comentários (0)