Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de café

Muffin de café

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

145,45 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 11/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180°C. Forre com papel uma forma de muffin ou formas de empadinha. Em uma tigela, com um fuet, bata bem o creme de leite, o café, o ovo e o leite. Reserve.

  • 2. Em outra tigela, peneire a farinha, o fermento e o açúcar. Misture e acrescente as gotas de chocolate. Junte as duas misturas (a de creme de leite e a de farinha). Misture apenas o suficiente para combinar. Distribua nas forminhas e asse por cerca de 20-25, até que um palito introduzindo no bolo saia limpo. Resfrie na grade. Depois de frio cubra com nutella e decore com uma avelã sobre cada bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários