*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muchá

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Milho

Bolo de Milho

MARCIO L. FIGUEIRA

Ingredientes

Como Fazer

  1. Deixe a Canjiquinha de molho por mais ou menos 2 horas. PRIMEIRA PARTE: Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e deixe cozinhar. Quando a panela começar a chiar deixe 3 a 4 minutos. Deve ficar cremoso. Bem molinho, quase líquido. SEGUNDA PARTE: Tire a pressão da panela, abra e adicione os ingredientes da segunda parte.. Mecha tudo, prove o açúcar e deixe por mais um minuto no fogo, sempre mechendo.

Sua avaliação:

Marta Gonçalves Achiamé
por Marta Gonçalves Achiamé
porções

Você também pode gostar:

Munguzá

Munguzá

Por Arlinda Leite

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

DocesCanjiquinhaCoco raladoPanela de pressão

Muchá