Início

Receitas

Doces

Mousse Tass

Mousse Tass

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

197,57 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 26/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gelatina com o açúcar e 1/2 xícara de água , levando ao fogo ate dissolver bem . Deixe esfriar .

  • 2. Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly , não muito firme. Reserve.

  • 3. Misture o iogurte com polpa de fruta , com gelatina e o creme de leite batido.

  • 4. Coloque em taças e leve para gelar .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários