1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse salgada de queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções na embalagem, o requeijão a mussarela e o queijo parmesão. ponha em uma forma com furo central untada com azeite e leve a geladeira para firmar. desenforme, salpinha salsa e pimenta. no centro ponha os tomates cereja cortados em 4, temperados com azeite, sal e vinagra balsâmico. sirva com torradinhas grissinis e folhas verdes.

Por: Regiane Hete Polastri Salgado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Mousse Entradas Receitas salgadas

Mousse salgada de queijo