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Mousse de queijo com molho de romã

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Coloque em uma panela a àgua (reserve um pouco), a groselha, as sementes de romã e o suco de limão. Mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o amido dissolvido com a àgua reservada. Continue fervendo (sem parar de mexer para não empelotar) até engrossar levemente. Reserve.
  4. 4.
    No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o queijo fresco e a ricota. Bata. Junte o queijo parmesão, a pimenta, o sal e o tempero pronto (opcional). Bata novamente.
  5. 5.
    Com o liquidificador ligado, junte a gelatina hidratada dissolvida em banho maria. Unte um refratário com óleo e enxágue a seguir.
  6. 6.
    Coloque o mousse e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas. Em seguida, desenforme e regue com o molho de romã. Decore a gosto.
  7. 7.
    Dicas: Substitua o queijo fresco por queijo gorgonzola e a romã por laranja, maracujá ou carambola
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Por: Maria Barbosa

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