Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Papaia com Caramelo de Cassis

Mousse de Papaia com Caramelo de Cassis

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

183,87 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 14/08/2012

Mousse

Caramelo de Cassis

Mousse

  • 1. No liquidificador, bata o mamão papaia com o leite condensado.

  • 2. E uma tigela pequena, hidrate a gelatina em água segundo as recomendações da embalagem e leve ao banho-maria para dissolver.

  • 3. Separadamente, bata as claras em neve.

  • 4. Gentilmente, misture a gelatina ao creme de papaia e, aos pouco, agregue as claras em neve (com uma colher de pau).

  • 5. Coloque em formas individuais e leve para gelar.

Caramelo de Cassis

  • 1. Coloque a água e o açúcar na panela e vá mexendo até o açúcar dissolver, sempre em fogo baixo.

  • 2. Quando chegar a ponto de frio, adicione o licor, mexa, e coloque a mistura na geladeira.

  • 3. Para servir, disponha um pouco do caramelo sobre cada um dos mousses e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários