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Mousse de Limão

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem.
  2. 2.
    Em seguida leve o leite condensado, o limão e a gelatina para bater no liquidificador.
  3. 3.
    Depois de tudo misturado acrescente as claras de ovo em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma fôrma com um pouco de óleo, despeja a mistura.
  5. 5.
    Leve para gelar até que fique firme.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
10 minutos       porções 4 porções

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Comentários (76)

Isabel De Souza

1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 xícara de (chá ) de suco de limão. Bate no liquidificador e leve para a geladeira.

daiana guiare fonseca

fácil e gostosa

Amelia Hirota

Achei esta receita muito pratica e saborosa, precisava urgente de uma sobremesa rápida de preparar e saborosa, ficou 10 todos em casa adoraram e as visitas tambem....Muito bom mesmo!

Elaine Moura

Eu fiz esta receita e ficou maravilhosa a família aprovou! Sem falar que é muito fácil de fazer.

Danielle Rodrigues

Sem gelatina ....fica bem mais saboroso. Faço com creme de leite , leite condensado e limão. Fica consistente e maravilhoso.

Jane Mendes

Que delicia

cassia manhaes

desejo de mousse

Valnice Jesus

Eu fiz ficou otimo coloquei casca de limao ralada em cima é uma delicia.

Ana

Não tive muito tempo para preparar uma sobremesa e achei essa no site. E deu super certo! É muito fácil de fazer e fica pronta em pouco tempo. Na próxima vou usar suco de maracujá... deve ficar bom também!

Ramona

Restaurantes e outros estabelecimentos comerciais devem utilizar ovos em pó ou líquido, pasteurizados em preparações sem cocção. A Portaria CVS/SES-SP No. 6/99, de 10 de março de 1999 proíbe a utilização de ovos crus em estabelecimentos comerciais no Estado de São Paulo. Quem pensa em comercializar precisa ficar atento. Já existem os produtos pasteurizados.

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