1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de iogurte light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o pudim no leite ainda frio,
  2. 2.
    leve ao fogo até engrossar (de 10 a 15 minutos);
  3. 3.
    hidrate a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria.
  4. 4.
    Leve ao liquidificador o pudim (ainda quente); o creme de leite;
  5. 5.
    a gelatina e o iogurte gelado. Bata por uns 5 minutos, acrescente o
  6. 6.
    refresco em pó e torne a bater por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Distribua em potes de sobremesa pequenos e leve à geladeira.
  8. 8.
    * O ideal é ficar oito horas na geladeira.
  9. 9.
    * Se preferir mais consistente, use menos leite ou 2 gelatinas;
  10. 10.
    * Fica uma delícia se você puser no fundo de cada potinho um pouco de geléia de morango light.
  11. 11.
    * Pode ainda servir de recheio para tortas geladas.
  12. 12.
    * Se preferir outro sabor, basta usar outro refresco.

Por: Núbia Andrade

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

LightMousses e pudinsDocesMousseSobremesaCreme de leiteBaunilhaCreme de leite lightIogurteIogurte naturalReceitas saudáveisCozinha saudável

Mousse de iogurte light