Início

Receitas

Doces

Mousse de Coco da D Celi

Mousse de Coco da D Celi

sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

182,00 kcal

Márcia Tominaga

Receita enviada por Márcia Tominaga

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar a gelatina em molho na água até amolecer.

  • 2. Terminar de dissolver a gelatina em banho-maria.

  • 3. Acrescentar à gelatina os demais ingredientes (não é necessário esperar a gelatina esfriar).

  • 4. Bater tudo no liqüidificador.

  • 5. Colocar em uma forma (alguns passam um fio de água, outros, um de óleo).

  • 6. Eu prefiro o fio de óleo, que na hora de desenformar é mais fácil.

  • 7. Levar à geladeira. Pode ser enfeitado com uma lata de doce de ameixa e sua calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários