1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de Atum

Já Fiz

Esta mousse é polivalente. Você pode usar como entrada, ou um acompanhamento para pratos com peixe, ou ainda servir com torradas numa reunião de amigos. 

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
  2. 2.
    Misture o atum à maionese, tempere com gotas de limão e salsinha.
  3. 3.
    Misture com movimentos suaves de baixo para cima ao creme reservado.
  4. 4.
    Leve à geladeira para firmar, em fôrma (preferivelmente de alumínio) untada com azeite, até que tome ponto.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

AtumAzeiteAperitivos e antepastosSobremesas GeladasCreme de leite frescoMaionesePeixeSalsinhaReceitas de mousseSuco de limãoAtum sólidoReceitas com Suco de FrutaReceitas com sardinha e atum

Mousse de Atum