Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
por CyberCook
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Mousse
Como Fazer
-
1.
Numa tigela, bate o açaí com 3 xícaras de chá de açúcar.
-
2.
Em outra tigela, bate as gemas com 10 colheres de sopa de açúcar até obter um creme claro.
-
3.
à parte, dissolva a gelatina na água e leve ao fogo, mexendo até derreter completamente.
-
4.
Junte ao açaí batido o creme de gemas e a gelatina dissolvida e misture bem.
-
5.
Despeje em uma forma para pudim e leve ao congelador até ficar firme.
-
6.
Para servir, desenforme a mousse e decore com tapioca.
Dica: Faça a mousse na véspera para dar tempo de congelar bem. Se preferir, acompanhe com merengue preparado da seguinte forma: bata seis claras em neve, misture três xícaras de chá de açúcar, leve ao banho-maria e bate até obter consistência firme.
Por: CyberCook
Rendimento: 16 porções
Comentários (2)
eduarda
em 02/08/2011
É uma delícia!
wagner oliveira
em 24/12/2006