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Mousse aerada de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, o mel, o açúcar e as gemas de ovos. Cozinhe a 85 °C, mexendo vigorosamente com um batedor de ovos.
  2. 2.
    Despeje esse liquido sobre o chocolate derretido previamente no microondas e misture bem com um mixer
  3. 3.
    Transfira para uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira até resfriar completamente.
  4. 4.
    Despeje a mousse dentro de uma garrafa para chantilly e deixe descansar 30 minutos na geladeira. Agite bem e então coloque a mousse em copos.
  5. 5.
    Rale o chocolate amargo sobre uma superfície lisa, usando um descascador de legumes e coloque alguns pedaços de chocolate e confeitos à vontade.
Tempo de Preparo Etapas - 30 minutos + 1 hora de descanso Rendimento 4 porções Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Médio Utensílios 4 copos médios para montar a sobremesa garrafa sifão para chantilly

Por: Aline Rodrigues

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