Início

Receitas

Legumes

Moussaka com Champignon vegan

Moussaka com Champignon vegan

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

127,85 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 18/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, descasque e corte as batatas e cozinhe-as em água fervente, com uma pitada de sal até ficarem bem macias.

  • 2. Enquanto isso, descasque as berinjelas e corte-as em fatias de 0,5 cm de espessura.

  • 3. Coloque-as em uma assadeira, tempere com sal e azeite e leve ao forno médio por 15 minutos.

  • 4. Cuide para não queimar, mexendo ocasionalmente durante o tempo de forno. Reserve.

  • 5. Amasse as batatas cozidas e reserve.

  • 6. Em uma panela média, refogue a cebola no azeite, acrescente os cogumelos, a proteína de soja e o molho shoyu.

  • 7. Refogue para pegar o sabor, coloque o suco de limão, os tomates e os temperos e mantenha por mais 5 minutos.

  • 8. Em uma assadeira refratária grande, intercale 3 camadas.

  • 9. De baixo para cima a sequência é: a primeira de refogado, a segunda de berinjela assada e a terceira de batata amassada, enfeite com champignon e rodelas de tomate.

  • 10. Aqueça em forno alto por 5 minutos para poder servir quente ou pode deixar dourar a batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
vera ribeiro

vera ribeiro

11/02/2019

No modo de fazer há um erro onde mandam cortar a berinjela em fatias de 5cm...creio que seja de meio centímetro ou seja 0,5cm

CyberCook

CyberCook

11/02/2019

Oi Vera, tudo bem? Obrigada pelo seu alerta, realmente havia um erro no modo de preparo e já fizemos a correção. Corte a berinjela em fatias de 0,5 cm, ok? Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais =) Abraços,