1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moussaka com Champignon vegan

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, descasque e corte as batatas e cozinhe-as em água fervente, com uma pitada de sal até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Enquanto isso, descasque as berinjelas e corte-as em fatias de 0,5 cm de espessura.
  3. 3.
    Coloque-as em uma assadeira, tempere com sal e azeite e leve ao forno médio por 15 minutos.
  4. 4.
    Cuide para não queimar, mexendo ocasionalmente durante o tempo de forno. Reserve.
  5. 5.
    Amasse as batatas cozidas e reserve.
  6. 6.
    Em uma panela média, refogue a cebola no azeite, acrescente os cogumelos, a proteína de soja e o molho shoyu.
  7. 7.
    Refogue para pegar o sabor, coloque o suco de limão, os tomates e os temperos e mantenha por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Em uma assadeira refratária grande, intercale 3 camadas.
  9. 9.
    De baixo para cima a sequência é: a primeira de refogado, a segunda de berinjela assada e a terceira de batata amassada, enfeite com champignon e rodelas de tomate.
  10. 10.
    Aqueça em forno alto por 5 minutos para poder servir quente ou pode deixar dourar a batata.

http://bussolavegan.blogspot.com/2010/10/moussaka-com-champignon.html

Por: Daniela Leão
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

vera ribeiro

No modo de fazer há um erro onde mandam cortar a berinjela em fatias de 5cm...creio que seja de meio centímetro ou seja 0,5cm

Oi Vera, tudo bem? Obrigada pelo seu alerta, realmente havia um erro no modo de preparo e já fizemos a correção. Corte a berinjela em fatias de 0,5 cm, ok? Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais =) Abraços,

Equipe CyberCook

LegumesBerinjelaChampignonCogumelosReceitas salgadasComida veganaBatata

Moussaka com Champignon vegan