Início

Receitas

Molhos

Mostarda Dijon

Mostarda Dijon

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

151,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a mostarda em pó e a água até formar uma pasta homogênea.

  • 2. Em uma panela, misture o vinagre, o vinho, a cebola, o alho, o louro, a pimenta-do-reino e o zimbro e deixe reduzir até dois terços em fogo baixo.

  • 3. Coe e deixe esfriar.

  • 4. Misture a pasta de mostarda com o vinagre reduzido, adicione o suco de limão, o sal e o açúcar e mexa bem.

  • 5. Deixe descansar por 20 minutos e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

  • 6. Deixe esfriar, coloque em um vidro esterelizado e feche bem.

  • 7. Guarde em um local escuro e ventilado por no mínimo um mês para o sabor chegar no ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
violeta

violeta

15/01/2013

Queria saber sobre mostarda e encontrei aqui respostas para todas as minhas perguntas. Obrigada.