1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mostarda Caseira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó (curcuma) e leve ao fogo médio, mexendo sempre, com
  2. 2.
    auxílio de um batedor de arame por +/- 10 minutos até que o molho fique grosso.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte água, vinagre de vinho branco, sal e açúcar e bata vigorosamente. Deixe esfriar e coloque em tubos próprios para mostarda.
  4. 4.
    Guarde na geladeira pelo menos por 24 horas. Depois desse tempo pode ser consumida.
  5. 5.
    Conserva-se na geladeira até por 3 meses.
Fonte - Mais Você

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Catchup Caseiro Dupapis

Catchup Caseiro Dupapis

Por Moacir Ribeiro

Comentários (0)

DocesComida caseiraMostardaReceitas caseirasVinagre brancoVinagreAçafrãoDoces caseiros

Mostarda Caseira