*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mostarda Caseira

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque,o leite,a farinha de trigo ,a çafrão,va mexendo com o batedor de aluminio ,por uns 10minutos,para não empelotar até que engroçe.
  2. 2.
    Retire do fogo,junte a água,sal e o vinagre de vinho branco,bata bem c/ obatedor por 2minutos.
  3. 3.
    Coloque na geladeira para descansar 24horas ,ja pode consumir.

Sua avaliação:

celia lima
por celia lima
porções 25 porções

Comentários (2)

Bocuse

Leite+vinagre????Será que liga ou precisaria de um emulsificante aí????...é, acho que nem assim...1 colher raza de sobremesa de mostada????...Desculpem-me, mas não tenho coragem suficiente para testar essa receita. O pessoal do cyber deveria fazer isso antes de postar... Beijos e abraços

Ahhh criatura de pouca fé!!!!!!! rsrsrsrsr

Luciana Manochio Ribeiro
em 10/04/2018
celia lima

Receita ,ANA MARIA BRAGA.

MolhosComida caseiraMostardaReceitas caseirasVinagre brancoVinagreAçafrãoDoces caseiros

Mostarda Caseira