Início

Receitas

Carnes

Morteruelo

Morteruelo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

608,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque a galinha, o coelho, o lombo de porco e o fígado.

  • 2. Junte bastante água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até as carnes ficarem bem macias, retirando as de textura mais delicada primeiro.

  • 3. Limpe bem as carnes, descartando as peles, as gorduras e os tendões.

  • 4. Pique tudo com cuidado e junte a farinha de rosca tostada, mexendo bem.

  • 5. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, vá colocando um pouco do caldo em que foram cozidas de porco, o pimentão, o cravo, a pimenta moída e o sal.

  • 6. Deixe ferver lentamente, em fogo baixo, até obter um composto bem denso.

  • 7. Momentos antes de tirar do fogo, coloque as nozes amassadas.

  • 8. Decore com os grissinis e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários