Início

Receitas

Legumes

Morangata

Morangata

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

254,87 kcal

Marisa Lima Martins

Receita enviada por Marisa Lima Martins

Em 02/12/2007

Massa

Recheio

Geléia de Brilho

Massa

  • 1. Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas, o açúcar e bata bem, envolva a farinha de trigo com o fermento e o Nesquick, junte o leite fervido com a margarina e leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado em forno bem quente

  • 2. Depois de pronto, divida a massa em 3 partes iguais e recheie com o crme abaixo. Antes de rechear vá molhando a massa com uma calda de açúcar: 1 xícara (chá) de açúcar para 2 de água, levar ao fogo por 5 minutos)

  • 3. Usar forma nº 24.

  • 4. Obs.: Só desenforme após 6 horas na geladeira ou 3 no freezer.

Recheio

  • 1. Picar os morangos deixando alguns para enfeitar.

  • 2. Desmanche a gelatina na água quente e deixe esfriar. Bata a margarina com o açúcar até ficar leve, junte o creme para chantilly batido com o iogurte. Misture a gelatina, o corante e reserve na geladeira até a consistência de espalhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marisa Lima Martins

Esta receita é genial, boa demais. Fiz no aniversário do meu marido e todo mundo adorou.