1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Morangata

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    200 grs. de margarina;
  3. 3.
    1/2 xícara (chá) de açúcar;
  4. 4.
    1 xícara de Topping Base;
  5. 5.
    1 iogurte de morango
  6. 6.
    1 caixa de gelatina de morangos;
  7. 7.
    1/2 xícara (chá) de água fervente;
  8. 8.
    1 caixa de morangos; gotas de corante vermelho.
  9. 9.
    Picar os morangos deixando alguns para enfeitar.
  10. 10.
    Desmanche a gelatina na água quente e deixe esfriar. Bata a nargarina com o açúcar até ficar leve, junte o Topping Base batido com o iogurte. Misture a gelatina, o corante e reserve na geladeira até a consistência de espalhar.
  11. 11.
    Geléia de Brilho:
  12. 12.
    1 copo (geléia) de xarope de morangos;
  13. 13.
    1/2 copo de água;
  14. 14.
    1/2 xícar (chá) de creme de confeiteiro (maizenaou gelatina incolor);
  15. 15.
    1 pitada de corante em pó da maçã do amor (vermelho bordô), só usar o corante quando a água ferver.
  16. 16.
    Usar forma nº 24.
  17. 17.
    Obs.: Só desenforme após 6 horas na geladeira ou 3 no freezer.

Por: Marisa Lima Martins

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pudim Brás

Pudim Brás

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Marisa Lima Martins

Esta receita é genial, boa demais. Fiz no aniversário do meu marido e todo mundo adorou.

LegumesReceitas com aboboraClara de ovoGema de ovoClaras em neveAbóbora morangaCalda de açúcar

Morangata