*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moranga com milho

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Milho

Bolo de Milho

MARCIO L. FIGUEIRA

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Vania Moreno Fernandes

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Maria Luiza Coledan

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a maçã e a moranga e cortar em cubinhos, reservar.
  2. 2.
    Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã, temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha e cozinhar em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
  3. 3.
    Colocar o milho-verde e cozinhar mais alguns segundos.
  4. 4.
    Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada.
  5. 5.
    Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.
  6. 6.
    Levar ao forno para dourar

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

LegumesAzeiteReceitas com aboboraCreme de leiteAzeite de olivaFarinha de roscaMilhoNozesQueijo raladoSalsinhaParmesão raladoAbóbora morangaParmesão

Moranga com milho