1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

moqueca

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e frite as passas. Jogue, em seguida, em uma terrina grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
  3. 3.
    ...

Por: ELIANA ZANCA

Você pode gostar...

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Inah DurÃo

Paella Amazônica

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marAlhoAmoraReceitas de moquecaReceitas de peixesCheiro verdeFarinha de mandioca

moqueca