*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por uns 30 minutos.
  3. 3.
    A seguir, coloque as postas com os temperos em um refratário fundo.
  4. 4.
    Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de coco.
  5. 5.
    Tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  6. 6.
    Retire e acrescente o molho de pimenta, a salsinha e o azeite de dendê.
  7. 7.
    Inverta a posição das postas.
  8. 8.
    Tampe e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta.
  9. 9.
    Prove o tempero e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Comentários (36)

Manuel Fernandes

Caro Sr. Rodrigo Vou experimentar a sua receita de Moqueca pois sou adepto do Microndas,faço todos os cozinhados em minha casa neste aparerlho,É só preciso saber regular o tempo da potencia e com o tempo indicado nas receitas convencionais. Tem uma vantagem não é preciso estar sempre a mexer como no arroz e puré de batata é uma delicia. Depois lhe digo a minha opinião sobre a Moqueca Até, Manuel Fernandes

Mariel Pereira Kirst

A receita e facil e deliciosa. Prato preferido aqui em casa.

vitoria kemilly da silva freire

moqueca é muuuito bom adorei!!!

jani bueno

adoro tudo sobre receita de comida e esta bem explicado e simples as receitas

Carolina Rodrigues

Amei a receita de moqueca, ficou uma delicia!!

Denizart Bastos Bourguignon

Com todo respeito aos amantes da moqueca, sou Capixaba. Esta receita não é de moqueca é peixada

Maria Conceição Morales Guidotti

Adorei essa receita de moqueca,vou fazê-la amanhã,tenho certeza que vou querer outras receitas tão gostosas quanto essa.

Gabriela Veiga

Bom dia! Pretendo fazer esta receita hoje a noite, sendo que nunca fiz moqueca.. qual a sugestão de acompanhamento? Obrigada!

Prezada Gabriela Boa tarde! Pode acompanhar com arroz branco e salada de folhas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

sonia

Por favor como posso fazer essa moqueca sem ser no microondas, como devo adapta-la.

Prezada Sônia Boa tarde! Coloque as postas com os temperos em uma panela funda. Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de coco. Tampe e leve para cozinhar. Retire e acrescente o molho de pimenta, a salsinha e o azeite de dendê. Tampe e deixe mais 5 minutos no fogo. Prove o tempero e sirva. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

celeste cruz

Fiz a moqueca na panela de barro ( q. depois de ficar imersa em água por 30m. vai ao micro-ondas sempre com um prato refratário por baixo), e ficou deliciosa.

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteLeite de cocoMicroondasNordestePimenta vermelhaReceitas de moquecaReceitas de peixesSalsinhaMolho de pimentaAzeite de dendêCaçãoLimãoPimentão vermelho

Moqueca