Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e o dendê juntos.
2.
Refogar rapidamente o alho e acrescentar a cebola. Quando começar a "suar", acrescente os tomates, o leite de coco e a posta de cação já temperada com sal e pimenta branca.
3.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
4.
Destampe a panela e vire a posta de cação ao contrário. Tampe novamente e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo. Retire o cação da panela e reserve o restante dos ingredientes na panela, corrigindo o sal e a pimenta.
5.
Divida a posta em 12 pedaços iguais, colocando cada pedaço sobre uma torrada.
6.
Com uma colher, coloque os outros ingredientes da moqueca sobre os pedaços de cação e finalize salpicando cheiro-verde sobre eles.
Comentários (1)
Elisangela Correa
em 09/04/2012
Gosto muito da praticidade das receitas deste site. Esta é uma delas.