1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Ovos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa frigideira alta, coloque o dendê. Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola. Refogue até que esta esteja transparente. Coloque o purê de tomates e o leite de coco. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se misturem adequadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemas moles e as claras bem brancas, isto é, cerca de um minuto. Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco e uma Farofa d'Água ou mandiocas cozidas.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Moqueca Impostora

Moqueca Impostora

Por Ana Jacqueline

Moqueca de Garoupa

Moqueca de Garoupa

Por Liana Pereira

Moqueca de Galinha

Moqueca de Galinha

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteLanchesOvosCoentroLeite de cocoNordesteOvoReceitas salgadasReceitas de moquecaAzeite de dendêCulinária brasileiraPimentão vermelhoExtrato de tomate

Moqueca de Ovos