Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

moqueca capixaba

moqueca capixaba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,93

Informação nutricional

Valor nutricional

235,31 kcal

Karina Terra

Receita enviada por Karina Terra

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. Em uma panela de barro aqueça o azeite de oliva e salteie o peixe e os camarões com o alho. Retire e reserve. Na mesma panela salteie os legumes e coloque a água. Devolva o peixe e os camarões à panela e regue com o óleo de urucum. Leve a ferver em fogo médio com a panela tampada por 10 a 15 minutos, mantendo os legumes inteiros e bem firmes. Salpique coentro e sirva borbulhando.

  • 3. Óleo de urucum

  • 4. Aqueça o azeite misturado ao urucum em uma panela ou frigideira, mexendo-a até obter um tom avermelhado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários