Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca à Baiana Magrela

Moqueca à Baiana Magrela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

254,09 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o caldo de peixe, alho, limão, coentro e leite de coco.

  • 2. Deixe descansar por meia hora.

  • 3. Arranje num refratário, com o tempero, inclusive e, por cima coloque o tomate, a cebola, o pimentão e salpique sal.

  • 4. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.

  • 5. Descubra, coloque o azeite (espalhando bem), prove o sal e leve-o ao forno por mais 20 minutos, até que cozinhe as cebolas e o pimentão.

  • 6. Sirva com arroz branco ou com um arroz à grega.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários