Montanha Dourada
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1h30
20 porções
Valor nutricional
256,90 kcal
Pão-de-ló
Montanha Dourada
Pão-de-ló
1. É aconselhado que se faça o pão-de-ló 2 dias antes do restante da receita.
2. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, batendo sempre, junte o açúcar aos poucos, sem parar de bater, ate engrossar.
3. Depois, acrescente a farinha de trigo (previamente peneirada com o fermento em po, por 3 vezes) bem devagar e misturando perfeitamente, asse em assadeira untada e forrada com papel impermeável, também untado e forno quente.
Montanha Dourada
1. Ponha no fogo uma panela com o açúcar e 1/2 litro de agua, ate a calda ficar em ponto de fio, adicione o limao para nao açucarar, retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte as gemas que foram passadas na peneira.
2. Adicione as amêndoas.
3. Mexa e leve ao fogo, continuando a mexer, com uma colher de pau, ate engrossar.
4. Corte o pão de lo, em fatias bem finas e, com o doce ainda quente, va colocando em camadas na travessa, uma camada de pão de lo e a outra de doce e assim por diante.
5. Se quiser, depois de frio, enfeite com o que sobrar do doce de ovos e com pedacinhos de amêndoas.
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