*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molotof

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unta-se uma forma (grande) de chaminé, com manteiga.
  2. 2.
    Acende-se o forno a 150ºC.
  3. 3.
    Num tachinho, põe-se a queimar os 175 g de Açúcar, e deixe ficar em caramelo.
  4. 4.
    Bate-se as 8 claras em castelo firme, e vai-se juntando devagar o açúcar. Por fim adicione rapidamente o caramelo.
  5. 5.
    Põe-se o preparado na forma untada, e leva a cozer por 12 min. (não mais que 12 min.), ao fim dos 12 min. apaga-se o forno e deixa-se ficar o pudim no forno por mais 10 min. (não mais que 10 min.).
  6. 6.
    Desenforme para um prato fundo.
  7. 7.
    Creme:
  8. 8.
    Leva-se o copo de leite a ferver com o açúcar. Depois de frio, junta-se-lhes as 8 gemas e leva-se ao lume brando. Depois põe-se em cima do pudim. Serve-se frio.

Sua avaliação:

Catarina Carvalho
por Catarina Carvalho
porções

Comentários (0)

DocesClara de ovoGema de ovoLeiteCaramelo

Molotof